适逢重阳佳节,我校离退休教职工参观示范中心-北京物资学院物流学院

适逢重阳佳节,我校离退休教职工参观示范中心
    日期:2018-10-17 点击:[]次

2018年10月17日上午,我校离退休教职工一行数十人在离退休工作处王秀华处长带领下,参观了我院国家级物流系统与技术实验教学示范中心(简称示范中心)。姜旭院长代表学院对离退休老同志们的到来表示了热烈欢迎,并对他们致以节日的诚挚问候。随后,姜旭院长亲自引领老同志们参观了示范中心,并对示范中心目前的建设和运行情况进行了细致讲解。参观现场,老同志们积极参与了部分实验项目的体验,对示范中心建设发展的理念和取得的成就给予了很高评价。

姜旭院长在为老同志们讲解示范中心情况

参观云采购中心