物流学院学生党支部开展不忘初心 牢记使命主题教育活动——迎接国庆70周年主题活动 礼赞祖国献祝福,国旗合影庆华诞-北京物资学院物流学院

日期:2019-09-25 点击:[]次

2019年是中华人民共和国成立70周年、五四运动100周年。为激发广大师生的爱国热情、引领师生为实现中华民族伟大复兴中国梦而努力奋斗,铭记新时代的历史使命,高昂报国之志,书写辉煌篇章,物流学院学生党支部组织全体党员迎接国庆70周年主题活动——“我和国旗合个影”。

9月23日,物流学院学生党支部全体党员集体到学校图书馆一楼接待大厅,在鲜艳的五星红旗主题布景板上留下了自己对于祖国的祝福,以表达对祖国的赞美之情,各支部成员也共同在布景板前合影留念。

图为物流管理专业学生党支部合影

图为物流工程专业学生党支部合影

图为采购管理专业学生党支部合影

图为质量管理专业学生党支部合影

通过开展不忘初心,牢记使命主题教育活动——迎接国庆70周年主题活动,物流学院学生党支部党员为祖国送上了70周年祝福,共同合影庆祝即将到来的中国70周年华诞,宣扬爱国主义精神,不忘初心牢记党员使命,为祖国贺生,为中国点赞!