北京市教委参观国家级物流示范中心-北京物资学院物流学院
网站首页

学院公告

学院新闻

北京市教委参观国家级物流示范中心
    日期:2019-09-29 点击:[]次

北京市教委参观国家级物流示范中心

2019年9月27日,北京市教委副主任赵海兴一行5人参观了国家级物流系统与技术实验教学示范中心(简称国家级物流示范中心),我校办公室主任刘世波、物流学院院长姜旭以及相关工作人员陪同参观。

首先,姜院长对赵海兴副主任一行表示热烈欢迎,随后详细介绍了国家级物流示范中心的建设与运行情况,以及对近期物流大数据中心建设的展望。

介绍过后,国家级物流示范中心工作人员为北京市教委副主任赵海兴一行演示了一层六大物流设备,其中包括多穿系统、托盘式立库+循环搬运系统、料箱式立库系统、AGV系统、流利式货架拣选系统等,参观了中控室、云采购实验、物流规划仿真计算中心、智能供应链协同创新实验中心、VR/AR实验室等,最后,领导一行还亲自体验了VR/AR设备,并对国家级物流示范中心的建设表示称赞。

北京市教委领导此次参观指导,对我校国家级物流示范中心的建设起到了指导意义。

版权所有Copyright © BEIJING WUZI UNIVERSITY. All Rights Reserved