防控新型冠状病毒疫情 物流学院在行动-北京物资学院物流学院
网站首页

学院公告

学院新闻

防控新型冠状病毒疫情 物流学院在行动
    日期:2020-02-06 点击:[]次

bd7343eb04d6779d34e36ced923e6ef

“凝聚起中华民族的力量,我们坚信有爱就会赢。”全国防控新型冠状病毒疫情的战役打响了,在庚子年新年中,虽有阴霾却散发着感动与泪水,白衣天使逆行武汉发出的铮铮誓言,人民军队依然临危受命扛起了猎猎旌旗,那些这个时代最可爱的人从来都不缺乏勇气和担当,当人民群众看到这一抹抹白色与绿色,一定会充满信心勇敢前行。全国从党中央国务院到街道社区、楼长单元长,各级组织全部行动起来像一张无形的“防疫网”,坚决打赢这场突如其来的防控战。我们的祖国向来拥有团结一致、众志成城的优良传统,在任何困难下,依靠的是党的决策指挥,依靠的是发动群众,这就是中国治理,这就是中国力量。

北京物资学院党委在这张“网”中也许仅仅是一个“节”,但从起初的防控指挥、精准部署到上情下达、建立机制、堵点防控,俨然把这个“节”系得紧紧地、牢牢地,为全国防疫工作做出了应有的贡献。

物流学院在学校党委领导下,迅速成立防控领导小组,建立微信群,点对点、点对面认真落实学校党委指令,积极做好宣传、统计工作,成效明显。

 

 

 

2020年的春天就这样悄然来临了,乌云遮不住阳光,疫情挡不住春天,我们用“中国治理、中国力量”防控疫情,我们用心怀的抱负不忘学习、向往明天。让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定必胜信念,万众一心,众志成城,夺取抗击疫情斗争的最终胜利。那一刻,物流学院的老师们会在校园里期待着在庚子年的春天与同学们重逢!

df7b375cae936f2803ece4a4130a706

版权所有Copyright © BEIJING WUZI UNIVERSITY. All Rights Reserved