物流学院2016级本科毕业生座谈会顺利开展-北京物资学院物流学院
网站首页

学院公告

学院新闻

物流学院2016级本科毕业生座谈会顺利开展
    日期:2020-03-17 点击:[]次

2020年3月12日上午十点,物流学院通过腾讯会议平台召开了2016级本科毕业生线上座谈会。物流学院党委副书记孙涛老师、物流学院2016级各班班委代表参加了此次会议,会议由物流学院2016级本科生辅导员刘晨老师主持。

会议伊始,刘晨老师向本科生班委代表们送上关怀,确认各班同学居家学习情况班委代表们也提出有关疫情期间的毕业及就业方面的问题,提出了对未来发展的担忧。接着,刘晨老师安抚了同学们的紧张焦虑情绪,并就学校对本科生的毕业要求向大家说明。提到毕业生必须通过大学英语四级,修满学分等,并解释了结业、肄业、留级等处理办法以及学位授予的相关要求,提醒各班班委要确保班级内的每一名学生熟知毕业方面相关要求。最后,刘晨老师对2016级的同学们提出了殷切的希望,叮嘱大家要学会抓住机遇,做好两手准备,才有可能收获最适合自己的工作。

最后,物流学院党委副书记孙涛老师对会议进行了总结,孙涛老师以在研究生院工作的经历为例,向各位同学介绍了今年全校的考研情况,并且分析了如今的考研形势,为考研的同学提出了相关建议。接着,孙涛老师详细地向同学们解释说明了毕业的相关流程,例如毕业论文、毕业典礼、党组织关系转出等过程。最后,孙涛老师对毕业生提出期望,希望同学们在疫情期间,做好防疫隔离的同时积极参与线上招聘活动,严谨对待并完成毕业论文,并祝福所有毕业生前程似锦。

通过此次毕业生座谈会,物流学院2016级本科生同学们对个人发展有了更加明确的目标,对未来的发展方向有了更加清晰的定位。相信即使在这样一个特殊的时期,毕业生们也能够奋力拼搏,创造属于自己的辉煌人生。

 

版权所有Copyright © BEIJING WUZI UNIVERSITY. All Rights Reserved