物流学院召开毕业年级班主任线上座谈会-北京物资学院物流学院
网站首页

学院公告

学院新闻

物流学院召开毕业年级班主任线上座谈会
    日期:2020-03-18 点击:[]次

2020年3月18日上午10时,物流学院在腾讯会议平台召开毕业年级班主任线上座谈会。物流学院党委书记王红老师、物流学院院长姜旭老师、物流学院本科生、研究生毕业年级班主任、年级辅导员、就业辅导员参加了本次座谈会,会议由物流学院党委副书记孙涛老师主持。

首先,物流学院党委副书记孙涛老师向参会的各位领导、老师详细汇报了物流学院当前毕业生的总体就业情况,并介绍了近期为进一步做好毕业生的就业服务工作所采取的各项举措。毕业年级辅导员、就业辅导员、各班级班主任围绕当前毕业生的学业情况、考研考博情况、特殊群体学生情况、就业工作存在的困难等进行了补充汇报和交流。

随后,物流学院院长姜旭老师指出为了实现物流学院“一流学院、一流专业、一流就业”的目标,应当从以下几个方面着手,密切配合形成合力:一是就业工作是学院的一项整体工作,不是单独的一项学生工作,全体老师都要参与到学生的就业工作中;二是积极促进教学、科研、学生工作的良性互动,全面提升学生的职业素养和水平,促进更高质量就业;三是建立适当的奖惩机制,动员全院老师为毕业生就业提供全员、全程、全方位服务。

最后,物流学院党委书记王红老师对各位老师在疫情期间的辛勤付出表示感谢,同时也要求各位辅导员、班主任老师要用心工作、用情工作,真正的关心、关爱学生,特别是对湖北籍毕业生要开展一对一、点对点的帮扶和指导;要重点加强对考研、考博学生、家庭困难学生、就业困难学生、特殊群体学生就业情况的摸排,一人一册开展有针对性的帮扶和指导;各位辅导员、班主任老师要付出更多的精力,更加用心地持续推进物流学院学生的就业工作。

版权所有Copyright © BEIJING WUZI UNIVERSITY. All Rights Reserved