物流学院励志协会换届通知公示

来源: 发布时间:2021-06-29 浏览次数:

为进一步强化我部学生组织“德才与人、助人为乐、励志向上、热情服务”的职能,充分发挥桥梁纽带作用,更好地帮助物流学院同学明志懂学,拟进行物流学院励志协会2021年换届工作。本次换届坚持以“公平、公正、公开”为原则,选拔德才兼备的优秀干部,以更好地为同学服务。现将具体事宜通知如下:

一、岗位设置与选拔名额

会长,副会长各一人。组织部、宣传部、办公室、对外交流部,每部门设部长一名(部门可根据报名人数调整)。

二、候选人条件

1.坚持四项基本原则,拥护党的各项路线、方针和政策,关心校内大事,积极参加学校、学院组织的活动。

2.遵纪守法,为人诚实守信,尊敬师长,待人礼貌,在同学中有较高威信,在校无违纪行为。

3.工作积极主动,认真负责,有较强的开拓创新意识。兴趣爱好广泛,特长突出,有团结协作精神,并具有一定社交能力、语言表达能力、组织协调能力和沟通协调能力。

4.候选人为物流学院全体本科生。

三、竞选流程

1、提交报名表:《北京物资学院励志协会换届选举申请表》,于2021年7月2日前交至物流学院115办公室刘晨老师处。

2、面试:指导老师进行当面提问。

物流学院