学校首页  |  ENGLISH

学院公告

2021-2022学年物流学院部分功能性社团及兴趣类社团换届公示

来源: 发布时间:2021-07-17 浏览次数:

为进一步加强对励志协会、校友志愿团、对外交流协会和物流学院宣讲团的管理和培养,充分发挥学生的主体作用,为工作注入新鲜的血液。本着公开、公平、竞争、择优的原则,物流学院于在2021年6月24日在1教113举行了校友志愿团,对外交流协会以及物流学院宣讲团学生干部换届大会。物流学院分团委书记李思奇老师、校友志愿团,对外交流协会,物流学院宣讲团学生干部,第十六届分团委学生会部分主席团成员,社团与就业指导部学生干部以及竞聘同学出席本次换届活动。之后,物流学院于2021年7月对励志协会进行了换届选拔。现将四个社团换届结果进行公示,详情见文末。

活动开始,将面试候选人按照竞聘职位分组,按顺序进行演讲竞选。

 

本次换届竞选主要分为两个环节:

1.首先候选人们进行自我介绍,总结了在过去一年中的经历以及收获,并讲述了对竞选岗位的认知以及未来工作的设想,表达了对竞聘职位的热情与渴望。评委们仔细聆听了候选人的演讲,对同学们的工作态度和表达方式给予指导和建议。

2.各位评委根据竞选者竞选的岗位进行针对性的提问。候选人们面对各种不同的问题都清楚地表达了自己对于问题的看法,并给出了自己的解决方法。表现出对竞选岗位的充分了解和充足的信心。相信对于每位竞选的同学来说,这既是一次竞选展示也是对自己这一年来一次很好的工作总结。

经过1个多小时的竞选,校友志愿团,对外交流协会和物流学院宣讲团的换届大会顺利落下帷幕,物流学院分团委书记李思奇老师做了总结发言,老师教导同学们,作为物流学院的一份子,无论能不能成功当选,都应该为物流学院贡献自己的一份力量。

 

在会议结束后,由老师和各社团学生干部综合考量最终确定了协会聘任名单。

此次换届竞选的成功举办,为励志协会、校友志愿团、对外交流协会和物流学院宣讲团注入了新的活力,希望每一位竞选成功同学都要严格要求自己,积极提高自身素质和工作学习能力,时刻保持对学校和同学的服务意识。相信在新一届学生干部的带领下,各社团一定会越来越好。