供应链管理专业2022届毕业生就业动员大会

来源: 发布时间:2021-12-15 浏览次数:

值此毕业生求职择业的关键时期,为了对学生分类施策,做好就业指导和服务工作,2021年12月14日,供应链管理专业在二教103教室召开毕业生就业动员大会。本次会议由教工党支部书记李晓丽老师主持,出席本次会议的有教研室主任张栩凡老师、学生党支部书记王志鹏老师、副主任祁琪老师、班主任张莉老师和常祎妹老师、辅导员李思奇老师和李清月老师,以及2022届物流管理(国际物流与供应链管理)专业的本科生和部分研究生。

首先,由教工党支部书记李晓丽老师介绍本次动员大会的主要目的和具体流程,并介绍到会老师。

随后,由学生党支部书记王志鹏老师进行发言。他对学生们提出三点建议,包括“动起来”、“广撒网”和“调整好心态”。鼓励同学们行动起来,调整好心态,以积极向上的态度面对就业和考研。

之后,辅导员李清月老师和李思奇老师分别介绍了18级研究生和17级本科生的就业去向及升学情况,并详细地介绍了今年毕业系统的填报和使用。同时,也非常细致地介绍了三方协议、高校毕业生就业推荐表的使用及注意事项。辅导员老师鼓励同学们做好规划,多方位发展,择优就业,并向毕业生表达了良好祝愿。

大会第三项,由本科毕业班班主任张莉老师进行发言。老师回顾了这四年与学生们的相处,并叮嘱备考的同学一定要乐观并且调整好心态,鼓励准备工作的同学要“广撒网”,多些就业选择。

最后,教研室主任张栩凡老师向毕业生们分享考研和就业要注意的事项,强调同学们一定要增强信心,多去尝试。同时也向毕业生们表达了真诚的祝愿,希望同学们都能有好的发展。至此,本次供应链管理2022届毕业生就业动员会议圆满结束。