荣誉表彰

北京物资学院2023年先进党组织——物流学院物流工程专业教工党支部

来源: 发布时间:2023-07-06 浏览次数:

物流学院物流工程专业教工党支部现共有党员 17 人。党支部认真履行“双带头人”支部书记第一责任人职责,充分发挥战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,扎实推进党建工作与师德师风建设相融合的“党建 +”工作模式,以党建工作为引领,以专业建设为核心,推动物流工程专业开展双一流专业建设工作。党支部已获批国家级一流专业建设点,与研究生院党支部“携手共建”,多次开展共建活动,提高教职工思想政治素质和理论素养,深挖专业课程中的思政元素,着力构建专业课程和思政课程“两位一体”的育人格局。党支部开展“传帮带”活动,加强对青年教师课堂教学、课题研究、社会服务等方面的指导,组建科研团队,结合区域经济发展,对接企业需求,进行难题攻关,提升教学与科研服务效能。