“2017年物流管理本科专业精品课程特训班”顺利开班

来源: 发布时间:2017-07-12 浏览次数:

2017年7月8日上午,“2017年物流管理本科专业精品课程特训班”顺利开班。来自兰州职业技术学院、三门峡职业技术学院、中国华能集团公司河北分公司等多家高校、企业的学员参加了开班仪式。

姜旭副院长对大家的到来表示欢迎。他指出,北京物资学院是国内率先设立物流管理专业的高校,具有丰厚的教学、科研积累,希望通过“特训班”的学习、交流,可以为高校、企业的教学、业务工作实践提供重要的参考。

此次特训班为期10天,邀请翁心刚教授、崔介何教授,张旭凤教授、梁晨副教授、田雪副教授、李彦萍老师、杜志平教授、郑进科老师、田雪副教授、刘俐副教授、郝玉柱教授,分别讲授《物流学概论》《仓储管理与库存控制》《配送中心规划与运营》《供应链管理》《国际物流管理》《物流系统工程》《实验室建设与实训》《企业物流实践》《科研论文讲座》等课程,与学员进行深入交流。

特训班的举办,有助于更好地发挥我校“国家级物流人才培养模式创新实验区”和“国家级物流系统与技术实验教学示范中心”的作用,更深入地与全国物流管理专业教师、从业人员交流互动,分享“校企合作、国际化物流人才”培养的成果,提升我校在物流和流通领域的知名度和影响力。