党建活动

物流学院学生党支部开展2023年10月“重忆入党初心 重温入党誓词”主题党日活动

来源: 发布时间:2023-11-01 浏览次数:

为进一步引导青年党员筑牢信仰之基,补足精神之钙,增强党员的责任感和使命感,提升党支部的凝聚力、向心力和战斗力,20231012日至1020日,物流学院11个学生党支部分别召开了“重忆入党初心 重温入党誓词”主题党日活动,本次活动由各学生党支部书记主持,全体学生党员参加了本次主题党日活动。

首先,各党支部党员结合自身入党历程,回顾申请入党时的思想激情和奋斗追求,回顾入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,回顾自己的成长历程和入党以来的追求与表现,引导学生党员时刻牢记入党誓言,自觉遵守党的章程。

随后,在各支部书记的带领下,全体党员高举右手,面对鲜红的党旗,再次庄严宣誓,铿锵有力的誓词,强烈震撼着在场的每一位党员,一字一句,神圣而豪迈,铮铮誓言,体现了党员对中国共产党的无限忠诚,更加坚定了入党使命和奋斗初心。

各学生党支部书记强调,每一次重温入党宣誓,都是精神的淬炼,都是前行的起点。全体党员进一步坚定理想信念,纷纷表示在今后的工作、学习、生活中一定以昂扬的士气、进取的心态和创先争优的精神践行入党誓词,以实际行动去恪守对党的承诺、立足本职工作、争当先锋模范。将理想信念旗帜高高扬起,把为人民服务宗旨时时牢记,经常回望来路,始终永葆初心,鼓足一往无前的勇气,保持党的先进性和纯洁性,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用。