团学建设

物流学院举行第十四届团委学生会就职仪式

来源: 发布时间:2019-09-12 浏览次数:

2019912日中午十二点,物流学院于二教105教室举行了第十四届团委学生会就职仪式。此次大会由物流学院分团委副书记李星桥主持,参加本次会议的有物流学院党委副书记毛文富老师、物流学院分团委书记李思奇老师、以及分团委学生会各部门部长和副部。

大会伊始,全体起立,庄严肃穆,聆听团歌。接着,大会进行第二项,由李星桥宣布第十四届分团委学生会名单。在此之后,分团委学生会各部门的部长进行了各自部门的介绍,并表示各部门间会齐心协力,共同努力。随后,全体人员在李星桥的带领下进行庄严宣誓。

大会进行第三项,由物流学院分团委书记李思奇老师讲话。李思奇老师向同学们讲述了学生干部的重要意义,并强调作为一个学生干部的职责。李思奇老师告诉大家,作为一名干部,不仅要有自己的想法 ,要有责任感,还要有大局意识。小河凝聚成大海,大家齐心协力,共同致力于院团委学生会工作。

紧接着,大会进行第四项,由物流学院党委副书记毛文富老师讲话。毛文富老师对大家在学生会的所作所为感到欣慰,同时殷切希望学生会各成员在接下来的这一年工作里,恪尽职守,积极进取,提高自己的能力。毛文富老师鼓励大家要努力超越自己,无畏崎岖山路,永攀最顶峰。

最后,由办公室副部胡文婧向大家进行副部值班培训。胡文婧强调了副部在值班过程中的纪律,并详细讲述了副部的值班职责。

此次物流学院第十四届团委学生会就职仪式的圆满举行,不仅激发了学生会干部们的工作热情,更彰显了学生会的精气神。希望学生会各成员铭记老师教诲,规范自身行为,积极向上,团结一心,为物流学院的书写华丽篇章!

文稿:邓淳兮