团学建设

物流学院19级党团知识竞赛—达人争霸赛初赛顺利结束

来源: 发布时间:2019-11-15 浏览次数:

物流学院19级党团知识竞赛—达人争霸赛初赛顺利结束

为了提高同学们对党团知识的掌握,激发物流学院学生对党和共青团的基本理论深入学习的积极性,物流学院于2019年11月14日6:00在二教三层四层举行了达人争霸赛,此次活动由物流学院团委学生会主办,物流学院19级全体学生参加。

活动开始,主持人首先宣布了争霸赛规则,比赛分为初赛和决赛,初赛获胜的班级则成功晋级决赛。首先,进行党团知识大比拼,此环节包括:必答题、抢答题、选答题、红歌填词大赛等形式,内容涵盖党团的历史、中国特色社会主义理论体系、科学发展观、党的领导体制、执政方式、管理方式,形式多样,精彩吸引人又同时能让同学们学到党团知识。选手们积极作答,展现了丰富的知识储备。

紧接着,比赛进入到下半场的趣味挑战项目。此环节旨在调动同学们的积极性、增强班级凝聚力,包括了最强大脑、中华小曲库、你画我猜和夹气球活动;这些环节既考验了选手们的注意力、记忆水平、理解能力又考验了同学们的团队协作能力。

经过精彩的角逐,共有7个班级成功晋级,他们分别是:管工2班,管工3班,管工4班,管工5班,管工6班,管工7班和质管1班。

此次达人争霸赛让同学们对党团知识有了更加深刻的了解,并且增加了班级凝聚力,希望进入决赛的班级再接再厉,在决赛中赛出风采,取得佳绩。