物流学院团委学生会赴平谷开展素质拓展活动

来源: 发布时间:2014-10-20 浏览次数:

清明节刚过,物流学院分团委书记何佳赢带领团委学生会部长级以上成员一行16人赴平谷开展了为期1天的素质拓展活动。

此次素质拓展主要由徒步拉练和团队游戏两部分组成。6日上午9时许,团队到达目的地平谷县,稍作休整,即开始了长达3个多小时的拉练活动。在十多公里的山路中,队员们都发扬了吃苦耐劳的精神,互相鼓励,互相扶持,出色地按计划完成了任务。下午3点,团队进行了精彩的团队游戏。团队游戏旨在提高和加强团队成员的默契程度和协调合作能力,激发团队的工作效率。在完成了齐眉棍、信任背摔、驿站传书等三项游戏后,暮色将至,大家踏上了回校的车程。

这一天的经历对于每一位成员都是弥足珍贵的,心理和生理的双重挑战让每一个人都收获颇丰。面临接下来的物流文化节相关工作,物流学院团委学生会一定会乘风破浪,交出一份满意的答卷。