物流学院青年大学习领学周线下活动火热举办

来源: 发布时间:2021-10-22 浏览次数:

“青年兴则国家兴,青年强则国家强”为宣传青年大学习活动,加强全校学生参与学习党的知识,了解党的建立历程,提高思想素质,自身理论水平、思维层次和爱国情怀,关心国家大事等的积极性。通过学习青年大学习来激励青年树立自己的人生目标,并为之而奋斗努力。物流学院于20211020日中午12:00在学生食堂门口举行了青年大学习线下活动,由物流学院团委学生会主办。

此次青年大学习线下活动以青年大学习学习记录为标准,活动采用“套圈”游戏。内容有趣,奖品丰富,充分调动了大家的学习积极性和兴趣。由物流学院组织部,网媒部和宣传部负责此次活动安排,物流学院分团委学生会成员提前到场安排好了场地布置等,并负责活动进展。

现场气氛活跃,大家都积极报名参与活动。此次的青年大学习线下活动圆满举行!成功的调动了物院学子参与青年大学习的积极性,这种学习不是完成任务,而是作为共青团坚守底线的必修课。青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。投身青年大学习,青春建功新时代!