特色活动

物流学院二级团校课暨第十六届团委学生会副部长就职仪式圆满结束

来源: 发布时间:2021-09-19 浏览次数:

2021年9月16日中午十二时时,物流学院团委学生会于二教一报举办物流学院二级团校课暨第十六届团委学生会副部长就职仪式。此次大会由物流学院分团委副书记薛歆颖同学主持,参加本次会议的有物流学院分团委书记李思奇老师、物流学院团委学生会各部门副部长及以上成员。

就职仪式伊始,全体起立,庄严肃穆,奏唱团歌。

团歌结束,大会进行第二项,由物流学院团委学生会主席团代表张文涛同学讲话。张文涛同学着重强调了分团委学生会的职责和各部门成员应该尽到的义务,同时希望大家在接下来的学习和工作中,能拿出自己最大的热情,去打造最优秀的自己,去创建最好的物流学院团委学生会。

大会进行第三项,副书记薛欣颖同学向各位副部长提出了出勤和团活动学习要求,同时由办公室主任柏静茹同学向副部长进行值班培训。柏静茹同学讲解了值班时间、地点以及注意事项,强调了副部长在值班过程中的纪律,并详细讲述了副部长的值班职责,为物流学院同学们提供更方便的服务,同时为老师营造一个良好的办公环境。

紧接着,大会进行第四项,副部长就职仪式,颁发副部聘书,由各部门代表上台领取聘书,各部门部长分别为其部门代表颁发聘书。

大会第五项,由副部长代表谭小池同学和王婧媛同学发言。她们总结了过去一年工作中的问题,展望未来,激励大家团结奋斗,为物流学院分团委学生会的发展尽一份力,带着永不疲惫、永不气馁、永不完竭的信念,出色完成物流学院团委学生会的工作。

最后,大会第六项,由物流学院分团委书记李思奇老师讲话。李思奇老师向同学们讲述了学生干部的重要意义,并强调作为一个学生干部的职责和对学院的意义。李思奇老师告诉大家,作为一名学生骨干,不仅要有自己的想法,要有责任感,还要有大局意识,为学院和分团委学生会的发展尽自己的一份力。同时希望同学们在完成分团委学生会的任务时,也要刻苦学习,磨炼意志,增长才干,做好学生的本职工作,物流学院团委学生会注入了新的活力,希望大家协同配合,完成学院分配的各项任务,服务好物流学院的同学。

此次物流学院第十六届团委学生会就职仪式的圆满举行,此次大会不仅激发了学生会骨干们的工作热情,更彰显了院团委学生会的精气神。希望学生会成员们铭记老师教诲,规范自身行为,积极向上,团结一心,为物流学院的书写华丽篇章!相信在物流学院分团委学生会全体成员的努力下,物流学院分团委学生会一定会更好的跟随党的领导和共青团的号召,为共产主义事业奋斗终生!