相关消息

物流学院召开物流大数据中心建设专家讨论会​

来源: 发布时间:2019-09-20 浏览次数:

物流学院召开物流大数据中心建设专家讨论会

9月16日,物流学院在104会议室召开了“物流大数据中心建设专家讨论会”,邀请了北京邮电大学教授杨福兴和北京物资学院信息化中心张焕鹏副主任,就大数据中心一期建设相关问题进行了几个项目的分析研究,并达成了统一共识。物流学院党委书记王红和物流工程专业陈志新副教授参加了会议,会议由物流学院姜旭院长主持。

本次会议注重提出问题解决问题,杨福兴教授依据自身经历和丰富的专业知识,就张焕鹏副主任提出的软硬件建设带来的困惑和问题,进行了详细的专业分析,对学院一期资金和人力运用上进行了统一和分项的解读,重点是让经费花在刀刃上、让人力用在关键点上、让问题解决在萌芽状态。本次讨论会进一步理清了建设思路、拓展了建设视野,为后期工程展开打下了良好的理论基础。