物流工程专业召开出国留学指导会

来源: 发布时间:2023-12-27 浏览次数:

2023年12月27日下午,物流工程专业邀请物流学院国际交流与合作办公室主任郭琳老师与英国普利茅斯大学校方代表召开出国留学指导会,为同学们提供全面的出国留学咨询,参加本次会议的成员有物流工程专业的大三和大四学生。

首先,英国普利茅斯大学校方代表向同学们介绍了普利茅斯大学的基本情况以及物流类硕士项目的具体内容。英国普利茅斯大学是世界500强大学之一(2023年泰晤士高等教育排名),被誉为新兴的“现代全球名校”。英国普利茅斯大学的物流类硕士课程包括国际物流与供应链管理、国际采购与供应链管理、运营与供应链管理以及国际航运等方向,能够为同学们提供最优质的教育资源和机会。

接着,同学们针对英国普利茅斯大学硕士项目以及留学相关事宜进行提问,普利茅斯大学校方代表以及留学部的老师对同学们进行了详细地解答,并根据同学们的兴趣和职业发展愿景,提供了个性化的出国留学指导。

最后,同学们纷纷表示这是一个难得的机会,能够与世界顶尖大学的校方代表面对面交流,可以了解最新的留学动态和机会,收获颇丰。本次出国留学指导及咨询会圆满结束!