物流工程专业召开教研室例会

来源: 发布时间:2023-10-24 浏览次数:

20231024日下午,物流工程专业在物流学院423研讨室召开了教研室例会,参加会议的成员为物流工程专业全体教师,会议由教研室主任、教工党支部书记褚东亮主持。

首先,褚东亮主任传达了近期学院的会议精神,并对接下来的工作进行了安排和部署,重点强调了在课程教学、实践周教学、毕业论文等工作中面临的新形势和新问题,并提醒各位老师做好准备迎接北京市本科教育教学审核评估。

接着,教研室副主任计寻老师围绕课堂教学、毕业论文等工作进行了补充,重点解读了《北京物资学院本科毕业论文(设计)规范和质量抽检办法》的文件内容,并对老师们的疑惑之处予以解答。教研室副主任马婷婷老师也对接下来的党建工作进行了梳理和部署,并鼓励各位党员同志积极参加党建活动,多为支部建设献言献策。

最后,物流工程专业教师们纷纷表示本次教研室例会统一了思想,明确了工作的任务和目标,为做好下一步的工作奠定了基础。本次教研室例会圆满结束!