物流学院开展企业招聘宣讲会——万纬物流专场

来源: 发布时间:2023-10-26 浏览次数:

为提供更好的毕业生就业指导和服务,物流学院于1025日下午举行了万纬物流秋季校园招聘宣讲会。宣讲会面向应届毕业生开设,致力于搭建企业和学生供需对接平台,助力毕业生了解企业的就业信息,全力促进毕业生高质量就业。

宣讲会上,万纬物流公司负责人向我院毕业生们介绍了其公司的综合实力、历史发展、经营与服务业务、市场现状、福利体系、需求岗位、业务架构、未来发展方向等内容,他希望我院毕业生们能够把握机会、抓住机遇,了解岗位信息,并根据自己的求职意向进行选择,积极寻找匹配岗位。

随后,校友代表袁敏学姐结合自身真实经历,向同学们分享了自己的入职体会及感受,让同学们更直观地感受到万纬物流的企业文化、培训体系以及发展前景。

最后,同学们就未来工作地点、工作内容及工作规划等方面向工作人员提出了系列问题,工作人员耐心地给出了答复,为同学们提供了明确的就业常识与清晰的就业规划。

宣讲会结束后,在场同学积极网申,积极跟进校园招聘流程。此次万纬物流招聘宣讲会,让同学们对公司有了更加深入的了解,为同学们扩宽了就业平台,为我院切实做好毕业生就业工作奠定了基础。