落实有组织科研、助力教师科研项目申报——物流学院开展高质量项目申报辅导系列活动

来源: 发布时间:2024-03-12 浏览次数:

为进一步推动教师2024年科研项目申报工作,物流学院通过提前规划、按需设计、充分准备,于2024年3月1日至8日组织了多场高质量项目申报辅导活动,落实、落细“有组织科研”相关工作。

本次共举办四期共6场辅导活动,分别邀请中国科学院数学与系统科学研究院、中国科学院科技战略咨询研究院、中国人民大学、北京航空航天大学、北京科技大学等单位相关专家来院进行一对一指导,累计辅导45人次。

辅导会上,专家结合自身丰富经验和选题方向,全面深入地与参会教师围绕评审要点、材料撰写、注意事项等进行精准解读、热烈探讨,教师们受益匪浅,收获颇多,打开了项目优化新思路。

本次高级别科研项目申报辅导系列活动以近期科研项目申报为契机,以学院精心组织的科研项目辅导活动为指导形式,以点带面进行成功经验传递,给学院教师做出系统、全面指导,为提升学院教师科研能力、推动学院科研工作高质量发展建设起到积极助推作用。