物流学院物流工程专业2022届毕业生就业动员大会

来源: 发布时间:2021-09-18 浏览次数:

为鼓励同学积极就业,帮助同学们明确未来规划,物流工程专业就毕业年级召开就业动员大会。会议于20219月17日二教303召开,出席本次会议的有物流工程专业主任孙卫华老师,物流工程专业副主任、物流工程和机械专业教工党支部书记兼物工三班班主任褚东亮老师、物流工程二班班主任李晓丽老师、辅导员李思奇老师、以及物流工程专业2022届毕业生

会议伊始,褚东亮老师向同学们介绍毕业就业背景以及毕业后的未来规划分析,鼓励同学们多开辟道路,从多角度多方面考虑未来发展,同时褚东亮老师强调,考研不能盲目自信也不能失去信心,要对自己做的事情有把握,也要对自己的选择有认知,这样才能保证自己的成功概率。

大会第二项,18级辅导员李思奇老师向全体同学介绍16级、17级物流工程毕业生同学的就业及考研情况,希望通过往年的数据,同学们能够理性的规划自己的目标,不盲目从众。李思奇老师还为同学们专门讲解毕业年级工作计划安排,还专门针对就业相关的宣讲和辅导进行详细讲解。

大会第三项,18级物流工程二班班主任李晓丽老师针对考研就业中的细节问题进行讲解,希望同学们可以在细节中成就自己,最后,李晓丽老师祝愿每一位同学都前途似锦。

最后,物流工程专业主任孙卫华老师针对毕业年级毕设、实习、考研等多方面为同学们打响警钟,希望同学们可以多方位发展,在准备考研之际,不忘毕业设计以及毕业实习的准备,毕业考研头抓。孙卫华老师强调往年毕设问题,希望同学们能够引起重视,顺利毕业。

本次18级物流工程专业就业动员大会圆满结束,此次大会增长了同学们就业方面的知识,为前途迷茫的同学指引方向,同时也为同学们寻找优质就业单位增添了信心。