党建活动

供应链管理专业教工党支部组织开展“专业使命教育”主题党日活动

来源: 发布时间:2021-07-26 浏览次数:

为帮助大一新生深入了解专业情况、践行专业使命,更好推进支部建设和专业建设的融合发展,2021年6月23日中午,供应链管理专业教工党支部依托供应链学社针对2020级学生开展“专业使命教育”主题党日活动,科研副院长刘若阳、副主任张栩凡、副主任陈璐、常祎妹、祁琪、刘乙等专业教师以及全体2020级专业学生参加了此次活动。会议由专业党支部书记陈璐主持。

活动开始,陈璐老师介绍了组织召开此次主题党日活动的目的及意义,并介绍了本专业的师资力量。随后,刘若阳老师针对本专业的具体情况进行了详细介绍,并向学生传达了国家、社会对供应链管理人才的迫切需求。最后是师生交流环节,学生向老师提出了自己的疑惑,老师们知无不言,耐心解答了学生的困惑。

本次主题党日活动引导学生自觉把“我的梦”融入“中国梦”,建立起自己的“专业梦”,激发学生努力学习掌握专业本领报效祖国的强大动力,在促使学生对专业产生热爱的同时,也拉近了师生距离。