荣誉表彰

北京物资学院优秀共产党员——赵慧玲

来源: 发布时间:2014-10-20 浏览次数:

姓    名 赵慧玲    性别     女  民族 汉

出生年月 1985年3月2日 入党时间 2004年6月22日

文化程度 大学本科 专业职称

工作单位、职务 物流系分团委副书记,物流系第三学生党支部宣传委员;院辩论团副团长;班级心理委员

曾受表彰奖励情况

2004-2005学年:

获院级“一等”奖学金;院级三好学生;

获院辩论赛团体亚军,获最佳新人奖

获物流系“杰出成就奖”;

获大合唱团体冠军。

2005-2006学年:

获北京“高教社”杯国防辩论赛团体冠军;

获院级辩论赛团体亚军;

主要事迹

自加入中国共产党以来,一直严格以党员标准要求自己,用实际行动体现党员的先进性。思想上,积极要求进步,健康向上。认真学习党的理论知识,提高自身党性修养。学习上,认真努力,讲求效率。大一获院级一等奖学金,院级三好学生。并通过英语四级考试。大二上学期通过英语六级。并主动带动其他同学好好学习,共同进步。活动中,能起到模范带头作用,踊跃参加系里,院里活动。在辩论赛,大合唱等活动中起到了良好的作用,并取得了较好成绩。在院级辩论赛中,两次获得亚军,在国防辩论赛中获得团体冠军。工作上,认真负责,踏实肯干。无论是班里的工作,系里的任务,院里的安排都能较好且有所创新的完成。作为物流系第三学生党支部宣传委员,我组织学员参加第十二期入党积极分子培训,并举办物流系党性知识竞赛,获得一致好评。生活中,乐于助人,甘于奉献。经常为大家讲解有关党的知识,让身边的同学积极向党组织靠拢,并主动帮助他们解决困难,热心服务群众。

综上,我严格要求自己做一名合格,优秀的共产党员。