荣誉表彰

物流学院获评“北京市三八红旗集体”

来源: 发布时间:2016-12-04 浏览次数:

2016年3月2日上午,北京市妇联、北京市总工会、北京市人力资源和社会保障局纪念“三八”国际妇女节106周年暨首都妇女先进典型表彰大会在首都师范大学隆重召开。全国妇联副主席、书记处书记赵东花,北京市副市长王宁等领导出席会议并讲话。我校物流学院党委书记刘艳荣、分工会主席芮嘉明作为红旗集体获奖代表参加了表彰会。

表彰会上,赵东花副主席向广大妇女姐妹致以节日问候,对北京市委市政府高度重视妇女工作给予了高度评价,对北京市妇联带领首都妇女为推动妇女事业发展、促进妇女全面进步所做出的不懈努力给予了充分评价。北京市副市长王宁在讲话中要求,市妇联要认真做好妇女工作,带领广大妇女树立创新、协调、绿色、开放、共享“五大发展理念”,推进“四个全面”战略布局,充分发挥首都妇女“半边天”的重要作用,在首都“十三五”新征程中建功立业、展现光彩,为建设国际一流的和谐宜居之都共同努力。会上对全国三八红旗手和全国三八红旗集体,北京市三八红旗奖章获得者和北京市三八红旗集体进行了表彰。