山东财经大学物流管理系到访物流学院

来源: 发布时间:2024-01-12 浏览次数:

2024年1月11日,山东财经大学管理科学与工程学院物流管理系主任陈爱玲教授、王玉燕教授及张正老师一行3人到访我校物流学院开展供应链管理专业建设调研。物流学院供应链管理系主任张栩凡、系教工党支部书记、副主任李晓丽及专业教师于笑明热情接待了来访调研团队。

座谈会上,张栩凡主任和李晓丽书记详细介绍了我校供应链管理专业在人才培养、课程设置、专业教研室建设及学生就业与升学等方面的发展现状和优势特色,特别是近期专业在转型优化升级方面的具体探索实践。陈爱玲主任也分享了山东财经大学管理科学与工程学院的办学现状及物流管理专业在国家级一流本科专业点建设工作中的经验与成效。双方教师还就学生培养方案、学科建设、专业升级等问题进行了深入探讨与交流,并对后续教学互鉴、双方学习展开了热烈讨论。

会后,陈爱玲主任一行还参观了我校物流系统与技术国家级实验教学示范中心。通过本次调研交流,双方进一步加强了友谊,奠定了进一步合作基础。