【访企拓岗促就业】物流学院供应链管理专业赴北京华联生活超市开展合作交流

来源: 发布时间:2024-01-12 浏览次数:

为进一步推进供应链管理专业高质量发展和人才培养优化,2024年1月10日下午,由北京物资学院物流学院副院长刘若阳、北京物资学院物流学院供应链管理专业主任张栩凡、教工党支部书记李晓丽带领供应链管理教研室与采购管理教研室的骨干教师赴北京华联生活超市开展访企合作交流会,北京华联生活超市的北京管理部总经理胡瑞亮、人力资源总监周晓艳等人出席本次会议。

在会议上,北京华联生活超市北京管理部总经理胡瑞亮对物流学院师生的到访表示热烈欢迎,介绍了北京华联的发展历程、发展定位和业务板块,特别强调了华联生活超市的采购理念和流程。同时,人力资源总监周晓艳还介绍了华联对招聘人才的知识、能力、素质等相关要求,并着重强调了管培生培养模式、薪资待遇等方面内容,表达了与学院深化校企合作、实现优势互补的意愿。

随后,在工作人员带领下,刘若阳副院长与其他参会人员去往北京华联生活超市(翠微印象城店)参观学习。

最后,刘若阳副院长对周总监表示了感谢,强调了校企多方位、多形式合作的重要性,并初步规划了下一步的推进安排。此次与北京华联的合作推进与交流进一步深化了双方合作的深度与广度,为深入探索校企双方的高质量合作奠定了扎实的基础。