唐山金桥职业学院到访物流学院

来源: 发布时间:2024-03-14 浏览次数:

2024年3月13日,唐山金桥职业学院院长杜春艳一行6人到访北京物资学院物流学院学习交流。北京物资学院物流学院党委书记郝庆,党委副书记、院长姜旭,党委副书记孙涛,副院长芮嘉明,副院长刘若阳,物流学院院长助理、物流工程专业教研室主任褚东亮,物流管理专业教研室主任段倩倩,供应链管理专业教研室主任张栩凡出席交流会,接待来访嘉宾,展开深入交流。

唐山金桥职业学院来访一行主要就京津冀物流行业发展情况、物流专业建设情况、实验实训基地建设、学生实习就业、产教融合等方面进行学习调研。学院芮嘉明副院长从人才培养理念模式对物流学院专业建设情况进行了介绍,刘若阳副院长介绍了学院的学科建设及科研工作特色,孙涛副书记着重从党建引领学生工作高质量发展的角度阐释了辅导员队伍建设及就创业工作的特色亮点。在双方互动交流环节,姜旭院长就职业院校发展定位及双方合作意向与唐山金桥职业学院领导进行了深入交流探讨,指出学校的发展要立足实际明确定位,服务地方经济社会发展。学院党委书记郝庆在总结发言中希望双方能够以此为起点,持续开展深度交流,不断拓宽合作领域。

交流会后,双方合影留念,并邀请嘉宾参观了“国家级物流系统与技术实验教学示范中心”,进一步强化了双方友谊,描绘了校校合作的美好愿景。