【物流教育三十年】物流学院组织召开《奥运物流》撰写进展交流会

来源: 发布时间:2024-03-15 浏览次数:

为进一步推动我校特色物流研究,物流学院于202436日下午,邀请首都经济贸易大学出版社社长杨玲、编辑室主任王玉荣、编辑杜浩楠等一行三人莅临学院,开展《奥运物流》出版交流活动。物流学院姜旭院长及相关教师参加了本次会议。

会议开始,姜旭院长对书籍的整体撰写进度进行了介绍,各位教师围绕撰写思路、书稿撰写内容、格式规范等方面与杨玲社长、王玉荣主任、杜浩楠老师等进行了交流和充分讨论。最后,姜旭院长再次强调了《奥运物流》出版的意义,并对整体的撰写进度和质量提出了相关要求。

奥运物流是物流领域中的重要内容,它是物流行业升级的一个契机,也是物流领域的一次重要展示,对于物流行业的发展具有重要的指导意义。在我校物流教育三十周年来临之际,基于北京“双奥之城”的地位,物流学院积极开展《奥运物流》撰写工作,探讨奥运物流的理论前沿与发展实践,不仅可以传承传播奥运物流精神,还能推动我校特色物流领域的发展,增强我校持续服务首都的能力。