物流学院第十六届团委学生会招新宣讲会圆满结束

来源: 发布时间:2021-09-20 浏览次数:

为加强物流学院分团委学生会的建设,广纳贤才,物流学院于2021年9月17日下午六点在二教三报召开物流学院第十六届团委学生会招新宣讲大会。参与此次大会的有物流学院分团委学生会副部及以上成员、2021级全体班主任助理以及2021级物流学院全体新生。大会由分团委副书记薛歆颖同学主持。

大会第一项,全体起立奏唱团歌,嘹亮歌声响彻报告厅,可见新生们的热情,紧接着主持人薛歆颖同学向大家介绍分团委学生会的大体情况和组织结构,以及取得的成果。随后主席团成员依次发言,对新生们的到来表示欢迎并表达了自己的祝福和希望。

随后,物流学院分团委学生会十一个部门代表分别上台发言,通过PPT演讲的方式向2021级新生介绍各部门基本情况及相应工作。

各部门PPT演讲结束后,又分别以歌舞表演、相声表演等不同形式表演了富有部门特色的节目,充分展现了自己的风采特色,也向新生们发出诚挚地邀请。台下掌声雷动,气氛融洽活跃,这是新生们对于团委学生会的兴趣与期待!

本次宣讲会圆满结束,不仅让新生们初步了解了院学生会各部门的职责和主要工作内容,也为新生们提供了一个崭新的锻炼平台,给予新生们更多展示自我发挥自我的机会。相信同学们一定能做出自己的选择,在团委学生会中证明和锻炼自己,度过自己多彩的大学生活。同时,有了2021级新生的加入,物流学院团委学生会一定会更加优秀,更加蓬勃,为物流学院建设更好的贡献智慧与力量!