理论武装

物流学院党委开展2019年10月理论中心组学习

来源: 发布时间:2019-10-25 浏览次数:

20191024日上午9:30,物流学院党委在物流学院112会议室开展理论中心组学习,参加学习的有物流学院党委委员、教师党支部书记、学生党支部书记,会议由学院党委副书记毛文富主持。

本次中心组学习首先观看了《清风北京:以案为鉴以案促改特辑》、《清风北京:不忘初心牢记使命特辑》、BTV《清风北京》系列影片。影片中生动鲜活的故事让中心组成员们更加真切的感受到了清正廉洁的党风,以及不忘初心,牢记使命对于党员的重要性。

物流学院党委组织委员甄姿以办好北京冬奥会、冬残奥会是党和国家的大事,新机场投入使用是“新奇迹”的代表,习近平京津冀考察并主持京津冀协同发展座谈会,推行垃圾分类制度,关心百姓的生活环境共计四个方面,开展学习习近平总书记对北京讲话主要精神的学习。

物流学院党委副书记毛文富就我校和物流学院对于“不忘初心 牢记使命”主题教育工作的开展情况进行了详细介绍,强调要深刻落实“不忘初心 牢记使命”主体教育工作,扎实推动主题教育走深、走实。

最后,理论中心组对此次学习的主题开展了深刻的讨论,大家纷纷表示要在新形势下,不断加强党性修养,加强党风建设,不忘初心,牢记使命,以高度的政治自觉和强烈的政治责任做好日常工作,努力为实现中国梦贡献自己的一份力量。