物流学院召开2017年第七次全体教师大会

来源: 发布时间:2017-10-09 浏览次数:

物流学院召开2017年第七次全体教师大会

2017年9月27日,物流学院召开了2017年第七次全体教师大会,大会由学院副院长姜旭主持。

北京物资学院党委副书记宋晓欣、组织部部长刘艳荣亲临会议,刘艳荣部长在大会中正式宣布荀萍就任物流学院党委书记,而后宋晓欣副书记发表了重要讲话,要求物流学院党委班子成员切实加强沟通、团结协作,爆发最大动能,一如既往做到物流学院整体建设稳步提高;希望学院党委在教育、科研、人才培养上全面丰收;特别强调抓好党建就是最大的政绩,要抓党建促中心、抓党建促团结,切实让学院党委成为集体的方向引领者。

学院原办公室主任戈兆一调任北京物资学院党委组织部,在会上向学院的培养和全体教师的帮助表示感谢;新入职的三名教职工分别进行了自我介绍;姜旭副院长强调要紧跟形势变化,力争在教学、科研等工作上拿出骄人的成绩;荀萍书记就学院党建工作、党员之家活动、安全稳定和学校即将开展的专项活动等工作进行了部署;王晓平副院长总结了前阶段科研工作进展情况,并就下一步科研工作需要突出的三个重点进行了强调;毛文富副书记强调了在校学生放假期间的安全管理和毕业生防骗工作。大会的召开获得圆满成功。