【访企拓岗促就业】物流学院供应链管理专业赴北京三元食品股份有限公司开展合作交流

来源: 发布时间:2024-05-23 浏览次数:

为深入贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,进一步推进校企合作,促进人才与就业的有机联动和供需双方的精准对接,为毕业生拓宽就业平台,2024年5月23日上午,物流学院供应链管理专业教工党支部书记李晓丽带队前往北京三元食品股份有限公司开展调研交流,公司张晓平经理带队热情接待。

供应链管理专业师生一行首先了解了公司的产品结构、生产线、品控等相关信息,近距离观察和学习了乳制品制造企业生产运营模式,也初步了解了公司的企业文化、社会责任及新产品。同时,校企双方还就供应链领域人才需求等相关内容进行了座谈交流。

此次访企拓岗专项行动,通过与用人单位的深度对接,在拓宽供应链管理专业毕业生就业渠道的同时,为供应链管理专业在加强应用型人才培养、拓展学生实习实训基地、提升学生综合能力等方面提供了新的思路。