【物流教育三十年】物流学院赴中国物流与采购联合会开展调研交流

来源: 发布时间:2024-06-20 浏览次数:

2024620日,物流学院院长姜旭一行赴中国物流与采购联合会开展调研并进行座谈交流。中国物流与采购联合会采购与供应链管理专业委员会常务副主任彭新良、会员部主任颜奇以及会员部主管饶绚君参加有关活动。

姜旭院长对中国物流与采购联合会一直以来给予物流学院的关心和支持表示感谢,主要介绍“物流教育三十年系列活动”开展情况。其中,重点介绍了在“第五届中国供应链管理年会”举办“供应链管理专业建设与人才培养论坛”的详细情况。

彭新良主任对物流学院各项合作事宜表示支持,“物流教育三十年系列活动”意义重大,中国物流与采购联合会采购与供应链管理专业委员会将为“供应链管理专业建设与人才培养论坛”提供重要支撑和有效保障。

双方一致表示,以举办“供应链管理专业建设与人才培养论坛”为契机,将持续深化合作,共同推动我国供应链管理专业建设与人才培养高质量发展。