物流工程专业教研室召开新学期第一次工作例会

来源: 发布时间:2024-09-03 浏览次数:

2024年8月30日上午,物流工程专业教研室通过腾讯会议召开了新学期第一次工会例会。物流工程专业教研室全体教师参加了会议,会议由物流学院院长助理、物流工程专业教工党支部书记、物流工程教研室主任褚东亮主持。

会议伊始,教研室主任褚东亮对新学期工作重点进行了部署,特别强调教学质量、科研创新、团队建设等工作的重要性。

三位教研室副主任分别对新学期教学、支部建设和科研等工作进行了汇报,在教学方面,计寻副主任详细介绍了新学期的课程设置、教学计划和毕业论文的工作安排。在支部建设方面,马婷婷副主任介绍了新学期党支部即将开展的理论学习、党员教育活动等工作安排。柳雨彤副主任也对新学期科研工作进行了汇报。与会教师们就新学期的工作安排进行了深入讨论并提出了意见和建议,大家一致认为在新学期里,要团结一心、齐头并进、踔厉奋发、勇往直前,共同为物流工程专业的发展作贡献。

最后,褚东亮主任表示新学期、新起点,物流工程专业教研室的教师们要准备迎接新的机遇和挑战。在全体教师的共同努力下,物流工程专业教研室一定能取得更加优异的成绩。