物流工程专业教工党支部召开主题教育专题组织生活会

来源: 发布时间:2023-09-15 浏览次数:

2023913日下午,为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,物流工程专业教工党支部在物流学院423研讨室召开了主题教育专题组织生活会。物流工程专业教工党支部全体党员教师参加了此次会议,物流学院党委书记马立梅作为支部普通党员参加会议,会议由物流工程专业教工党支部书记褚东亮主持。

物流工程专业教工党支部高度重视本次组织生活会。会前,褚东亮书记组织支部党员们认真撰写对照检查材料,并与支部党员们深入开展谈心谈话。

会议伊始,全体党员重温入党誓词。

宣誓完毕后,褚东亮书记代表党支部委员会做主题教育总结工作报告,汇报了物流工程专业教工党支部2023年上半年在党支部建设、本科育人团队建设、学生工作等方面所取得的成绩,同时也总结了在工作中积累的经验教训以及目前专业在教育教学改革、人才培养、招生宣传、毕业生就业、专业转型优化等方面存在的问题。汇报完毕后,党员们也对党支部委员会主题教育开展情况进行评议,提出了意见和建议。

接下来,党员们逐一进行个人对照检查发言,认真剖析自身和其他同志存在的问题并提出整改方向,从严从实地开展了批评和自我批评。

会议最后,马立梅同志指出本次组织生活会起到了帮助同志、增进团结、促进工作的作用,支部党员们应该多交流、多沟通,共同进步。褚东亮书记强调会后大家要深刻反思会上提出的问题,认真落实整改措施,真正起到党员的先锋模范作用。全体党员纷纷表示通过参加本次组织生活会发现了问题,明确了方向,提升了党支部的凝聚力和向心力。