皎皎明月意 浓浓中秋情——物流学院走访富河园校区研究生

来源: 发布时间:2021-09-18 浏览次数:

丹桂飘香皎月明,中秋校园情愈浓。2021年9月18日上午,物流学院党委书记王红、研究生辅导员王志鹏、研究生辅导员李清月一行深入到学生宿舍,走访了富河园校区研究生,给同学们带去香甜的月饼以及真挚的节日祝福,让同学们深切感受到了学院的深切关怀。

学院领导老师们一行首先来到学生公寓,走访学生宿舍,王红书记亲切地与学生话起了家常,寝室卫生、学习近况、住宿体验等面面俱到、无微不至,嘱咐大家有问题有困难随时向学院反馈。此外,王红书记为同学们分发了学院为每一名同学精心准备的中秋大礼包,并祝大家中秋节快乐。同学们对学院领导老师的到访纷纷表示欢迎与感谢,并表示一定谨记学院老师的嘱咐,积极配合学校整体安排,严格遵守学校的规章制度安排,自身也会劳逸结合,安排好学习与课外的时间。

学院领导的亲切看望,热情的话语,亲切的问候,让宿舍里欢声笑语,洋溢着师生间的浓浓情意。通过此次走访,学生们感受到了一份来自学院的关怀和“家”的温暖,学院也加深了对同学们在富河园校区生活、学习情况的了解,更有利于开展好富河园校区学生的日常管理、服务工作。