校党委副书记宋晓欣到物流学院走访慰问

来源: 发布时间:2021-06-13 浏览次数:

在党的生日来临之际,6月11日中午,校党委副书记宋晓欣、党委常委刘艳荣代表学校党委到物流学院看望慰问困难党员,向他们致以节日的问候与祝福,为他们送去党的关怀和温暖。

宋晓欣副书记与被慰问党员倾心交谈,询问他们当前的个人情况和家庭情况,详细了解他们在工作和生活中的实际困难,同时将慰问品亲自送到他们手中,鼓励他们要更加积极乐观的工作和生活。并嘱托学院领导要加强与困难党员的交流沟通,多关注他们,切实帮助他们解决实际困难,让困难党员充分感受到党组织的关心和爱护。

被慰问的教师党员表示,在“七一”建党100周年之际,得到组织的关心、问候,心里很温暖,今后将谨记党组织嘱托,以更大的信心和热情面对生活中的困难,努力工作,积极发挥党员的先锋模范作用,为学校发展多作贡献。