物流学院召开第44期发展对象培训班动员会

来源: 发布时间:2021-09-30 浏览次数:

2021年9月28日中午12:10,物流学院在二教101召开第44期发展对象培训班动员会。由班主任甄姿老师主持该动员会。

会议开始,甄姿老师首先肯定了各位同学在学习生活和工作等各个方面的表现,着重强调了以下几个方面:一、培训的意义,希望同学们明确党员标准,严肃对待发展对象培训班的课程学习,认真撰写学习体会和小组讨论发言,严格要求自己,增强党性修养,增强宗旨意识,真正做到从思想上入党。二、端正入党动机,希望同学们多为社会做贡献,以自己的实际行动接受组织的考验。每个同学都要积极发挥自己的作用,帮助同学,真正起到带头模范作用。三、珍惜培训机会,学有所成,在关注党情国情、专业学习等方面有进一步的提高。最后,祝愿学员能够在此次党课培训中学有所成,早日入党。

接着,本期物流学院高级党课班班长张惠铃就本次高级党课的具体安排做了大致介绍,同时强调了全体学员在培训期间要遵守课堂纪律,认真完成党组织布置的各项学习任务,积极参加各项活动,以饱满的精神面貌和积极的心态完成发展对象培训班的学习任务,不断加强理论学习,抓住学习的宝贵机会,上好每一堂课,争取以优异的成绩毕业。

通过此次的发展对象培训班动员会,物流学院培训班全体学员深刻认识到历史川流不息,精神代代相传,使在场同学更加坚定了入党的决心,进一步明确了入党动机,在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,以新担当、新作为书写新时代党和人民伟大事业新篇章,努力奋斗,为党的事业添砖加瓦。