内蒙古科技大学经济与管理学院一行来访物流学院

来源: 发布时间:2024-05-27 浏览次数:

2024年5月27日,内蒙古科技大学经济与管理学院副院长孙斌和应用经济系系主任李文一行来访物流学院,就供应链管理专业的申请和专业建设等情况进行深入交流和学习。物流学院副院长刘若阳、供应链管理专业教研室主任张栩凡和供应链管理专业教研室副主任兼党支部书记李晓丽进行了接待。

双方首先进行了简短的介绍,交流了各自学院的基本情况、发展历程及主要成就。内蒙古科技大学经济与管理学院介绍了他们在经济与管理学科方面的特色和优势,以及在培养高素质应用型人才方面的经验和成果。北京物资学院物流学院则详细介绍了我校在物流和供应链管理领域的教学特色、科研成果及校企合作项目。

双方重点讨论了供应链管理专业的申请、培养体系及就业前景等问题。内蒙古科技大学经济与管理学院对我校在供应链管理专业的课程设置、师资力量、实习实践平台等方面表示了浓厚的兴趣。

此次交流不仅增进了两校之间的了解,也为双方在供应链管理领域的合作奠定了基础。供应链管理专业作为新兴学科,具有广阔的就业前景和重要的发展潜力,希望双方今后能够在学科建设、人才培养、科研合作等方面进一步加强交流与合作,共同推动供应链管理专业的发展。