物流工程专业教工党支部召开《本科教育教学审核评估整改推进暨人才培养方案修订工作部署会》学习研讨

来源: 发布时间:2024-06-17 浏览次数:

2024年6月14日,物流工程专业教工党支部全体教工党员在物流学院423室召开关于《本科教育教学审核评估整改推进暨人才培养方案修订工作部署会》学习研讨。会议由物流工程专业教工党支部书记、物流学院院长助理、物流工程系主任褚东亮主持。

褚东亮传达了学校召开《本科教育教学审核评估整改推进暨人才培养方案修订工作部署会》的会议精神。他指出全体教工党员要凝心聚力、合力攻坚,以2024版本科专业人才培养方案修订工作为切入口,坚持目标导向和问题导向,树立系统思维,强化机制、狠抓落实,实现学校内涵发展和特色发展的全面提升,确保整改工作取得实效。褚东亮对物流工程专业2024本科专业人才培养方案修订工作进行部署。他强调本次培养方案的修订工作,要以三大教研方向为支撑,适应专业发展的新形势、新要求和新目标,全面提升物流工程专业教育教学质量。

全体教工党员围绕会议主题展开交流和研讨。党员们结合自身的专业背景以及教学实践中的经验和体会,提出培养方案修订工作要紧密结合新时代要求,要注重培养学生的创新精神和实践能力,同时也要关注学生的个性发展和综合素质的提升等意见和建议。

会议最后,褚东亮强调全体教工党员要深入学习和领会《本科教育教学审核评估整改推进暨人才培养方案修订工作部署会》的会议精神,以本次学习为契机,提升政治觉悟,增强责任意识和使命担当,为学校和学院教育教学高质量发展而不懈努力。全体教工党员一致表示将积极发挥党员先锋模范作用,以实际行动支持和推动此项工作顺利进行。