【物流教育三十年】物流学院赴中国物流集团有限公司开展调研交流

来源: 发布时间:2024-06-27 浏览次数:

6月26日,物流学院院长姜旭、供应链管理专业党支部书记李晓丽、主任张栩凡、骨干教师陈璐一行赴中国物流集团有限公司进行座谈交流。中国物流集团有限公司人力资源部总经理姚利军、人力资源部刘蓓热情接待。

姜旭院长对中国物流集团的热情接待表示感谢,从“最早”“最全”和“最有特色”三个角度介绍了物流学院情况,同时交流了物流学院“中美物流”“中日物流”“中德物流”国际化人才培养的特色与成果。

姚利军总经理介绍了中国物流集团整体情况以及国际业务开展模式,并表达了对“国际化”物流人才的需求。

通过此次调研,双方在培养具有“国际化视野、外语沟通能力、协同创新能力”国际化人才培养方面达成了合作意向。今后,双方将持续深化落实合作,共同推动我国物流行业国际化人才培养。

撰稿:张栩凡

摄影:李晓丽