物流学院召开专业主任大会

来源: 发布时间:2024-07-21 浏览次数:

2024年7月17日下午,物流学院在112会议室召开暑期专业主任大会,集体学习,统一思想,明确要求。物流学院党委书记郝庆,党委副书记、院长姜旭,物流管理专业、物流工程专业、采购管理专业、供应链管理专业、质量管理工程专业的党支部书记、主任、副主任共20余人参加会议。会议以线下为主辅以线上的形式召开,学院办公室主任列席。

此次会议正值党的二十届三中全会召开之际,学院党委认真落实“第一议题”制度,将学习抓在经常。会议伊始,全体与会人员共同观看了“学习强国”平台最新推送的学习视频《谱写中国式现代化崭新篇章》,深刻感受十年多来在通往现代化的道路上中国新时代改革开放取得的巨大成就,进一步统一思想,坚定信心,以昂扬的精神面貌迎接党的二十届三中全会胜利召开。

物流学院党委副书记、院长姜旭指出,此次会议是学院完成专业副主任增设工作后的第一次全体大会,围绕干部队伍建设、学科建设与教育教学专业高质量发展进一步明确了要求,要合理分工,进一步凝心聚力促进专业建设更好发展;要珍惜难得的暑假,搞好专业培养方案、学科发展规划;要利用假期心无旁骛做好科研工作,提升科研能力水平,多出高水平科研成果。

物流学院党委书记郝庆强调,首先要求放假不要放松理论学习,以支部为单位及时跟进学习党的二十届三中全会精神,坚持党纪学习教育不断线;要利用假期组织引导教师抓好知识更新与能力提升,利用暑期深入调研交流,开展好实践活动,走出去多听多看多学多感受。此外,还就坚持多措并举精细扎实推进毕业生就业进行再强调再部署。

此次会议进一步凝聚了思想共识,明确了暑期的工作方向,必将有力推动学院新学期各项工作的有序开展。

供稿、摄影:李坤

审核:郝庆