物流学院为赵立强老师举行荣休仪式暨教师生涯“最后一课”

来源: 发布时间:2024-10-17 浏览次数:

20241017日上午11点,物流学院举行退休教师荣休仪式,欢送赵立强老师光荣退休。离退休工作处处长申云贵,物流学院党委书记郝庆党委副书记、院长姜旭副书记孙涛,副院长褚东亮质量管理工程专业主任及学院办公室老师参加了此次活动。活动由物流学院工会主席李坤主持。

荣休仪式上,赵立强老师作了饱含深情的荣休感言,回顾了物资学院近20年从教经历中的奋斗历程,分享了自己的人生感悟,给各位老师上了生动的一课。赵立强老师感谢物流学院百忙之中为其举办荣休仪式,诚挚祝愿学院老师能够获得更好成长进步,学院发展取得更大成绩

活动过程中,郝庆书记宣读了《致赵立强老师的慰问信》郝庆书记、姜旭院长分别代表学院党委和全体教工对赵立强的光荣退休表示祝贺,对赵立强老师对学院发展做出贡献表示肯定,并表达了诚挚的谢意。

离退休工作处处长申云贵对赵立强老师的退休表示祝贺,向其颁发了退休证,表示将会一如既往地做好离退休老师的服务保障工作,鼓励赵立强老师积极参加离退休工作处组织的各类活动,享受充实、舒心的退休生活。