【访企拓岗促就业】物流学院供应链管理专业师生赴北京金隅家居供应链管理有限公司参观学习

来源: 发布时间:2024-10-16 浏览次数:

2024911日、1016日,物流学院供应链管理专业师生两次近80人到北京金隅家居供应链管理有限公司参观学习,金隅集团刘卫波经理和物流学院优秀校友赵思宇、付宇晗热情接待。

北京金隅家居供应链管理有限公司是金隅集团旗下专注于家居服务板块生态建设的供应链服务企业、创新型科技企业,公司以金隅数字供应链产业园为基地,以“小金师傅”为自有品牌,深耕仓储物流与安维服务两大板块,以干、仓、配、安、维为载体,打造以技术为驱动的供应链解决方案提供商及仓储物流服务商。

供应链管理专业师生一行来到金隅位于北京市平谷区马坊物流基地的物流园区,参观利用AGV、堆垛机、输送线等技术打造的科技化智慧仓。此次参观不仅让师生们体会了科技的魅力,也使他们认识了物流数智化转型带来的显著优势。

通过此次活动,供应链管理专业师生们认识了一个开放、活力、现代化的具有平谷特色的物流产业园区,看到了一个标准化、数智化、高效化运营的实力企业,感叹科技的强大力量,感受物流业提质增效的坚定步伐。参观交流活动极大地鼓舞了同学们,进一步坚定了他们投身于企业与行业物流供应链建设的决心与信心。

供稿:李晓丽

摄影:李晓丽