物流学院组织召开首届全国采购大赛案例编写研讨会

来源: 发布时间:2024-08-01 浏览次数:

为更好推进首届全国采购大赛的组织工作,提升大赛案例编写质量,7月28日下午,物流学院组织案例编写组召开大赛案例编写研讨会,物流学院党委副书记、院长姜旭,副院长芮嘉明、采购管理专业和供应链管理专业骨干教师参加了研讨会。

研讨会上,芮嘉明详细介绍了首届全国采购大赛的工作节点、工作安排以及案例编写的前期准备工作。采购管理专业主任王燕妮通报了同各案例企业的对接情况。

研讨会还请10个案例编写小组分别汇报了所负责案例的构想以及面临的问题,25位参会老师针对案例编写的出发点、难易程度、考量侧重等方面进行交流。

研讨会最后,姜旭对案例编写工作进行了指导性发言,指出编写组老师要统一思想,高度重视,认真对待首届全国采购大赛案例编写工作;要认真学习贯彻党的二十届三中全会精神,依据发改委关于设备大规模更新、制造业数字化转型等相关政策文件精神和要求,充分结合国家需要和行业实际问题进行案例编写;要加强同相关案例企业的沟通交流,深入了解实际,进一步加强采购知识、供应链知识的储备;要严格按照时间进度推进,按期保质保量完成案例编写工作。

供稿:王燕妮

审核:郝庆